21:55 

Drive Dance Весна 2014 (Moscow)

*alisenok*
и овцы сыты, и волки целы :)
Я стала участницей весеннего Drive Dance 2014 в Москве!

Drive Dance это: "Уникальный курс обучения для новичков и профессионалов Hip-Hop, LA style, House, Jazz Fank"

На самом деле я задумывалась о том, чтобы найти себе просто школу по танцам, где можно позаниматься и улучшить свои навыки))
Обратила внимание на рекламу в метро, погуглила, заинтересовалась.
"О, курс по танцам, на 2.5 месяца, хочу-хочу!"
Загорелась идеей, нашла денег (спасибо папе за поддержку :3), записалась, всё ок
И только в процессе брони-оплаты начала читать подробнее, во что я хоть вляпалась :-D И сказала О-оуу!
Потому что буду учиться у одних из лучших мировых хореографов и танцоров))))
:inlove:

Весенний курс 2014 будут вести:

Anthony Trahearn (Лондон)
Закончил балетную и театральную школы в Лондоне и работает с Dannii Minogue, Sophie Ellis Bextor, Pussycat Dolls. Принимал участие в гастрольных турах Westlife, Pop Idol Tour Germany. Снимался в клипе Ronan Keating “I Love It When We Do”. В России работал с Димой Биланом, Юлей Ковальчук, Сергеем Лазаревым и группой "Фабрика".

Kamilah Barret (Лос-Анджелес)
Камила основала в Голливуде школу heel-hop, где певицы и танцовщицы учатся хип-хопу на каблуках. Работает с Kanye West, 50 Cent, Jay Z, Missy Elliott и Shakira. Закончила Towson State University. И с 1997 работала в танцевальной труппе Принца. В 2005 году она стала финалисткой популярного шоу телеканала Fox “So You Think You Can Dance. Регулярно работает с Шакирой и ставит хореографию для American Music Awards и Grammy Awards.


Adrian Gas (Лондон)
За свою карьер Эдриан успел поработать с большинством мировых звезд, таких как Will.i.am, Rihanna, Jay Z, Olly Murs, Alexandra Burke, Leona Lewis, Take That, а так же и поучавствовать в значимых для мира танца проектах. Занимался постановкой закрытия Олимпийских игр 2012 в Лондоне, а также таких известных танцевальных шоу как So You Think You Can Dance, The Voice, X Factor Final, Dancing On Ice.


Lizzie Gough (Лондон)
Сегодня Лиззи много гастролирует и выступает с такими артистами как Робби Уильямс и Леди Гага. А началась ее танцевальная карьера с обучения в английской школе балета имени Fitzell Roberts. Занимаясь джазовым фламенко, она так поразила преподавателей, что в 16 лет стала обладательницей стипендии в Театре Искусства Laine. Успехи Лиззи были стремительными, и с 2004 года приобрели международный размах. Съемки в рекламе Adidas, Reebok и постановки для каналов MTV, BBC. Ежегодно судит британские чемпионаты по Street dance. Лиззи с особым теплом вспоминает участие в туре легендарной группы Take That «The Circus» и съемки в популярном британском телешоу “So You Think You Can Dance”, где она дошла до финала.

Yaman Okur (Париж)
Яман родился и вырос в Париже. Победитель Just Debout. Сегодня он является одним из самых ярких хореографов Мадонны. Однажды Яману приснился сон, в котором он танцевал с Мадонной. Это стало мечтой всей его жизни. Накануне своего тура Sticky & Sweet Мадонна обьявила о просмотре танцоров. Сначала он прошел кастинг в качестве танцора, но в ходе подготовки шоу ему доверили поставить несколько номеров. Так Яман стал одним из главных хореографов Мадонны. И его мечта сбылась!

Как он это делает??? о.о

*exited*
C 10 марта до 25 мая, 3 раза в неделю.
Я в предвкушении, что же меня ждет))) Почти три месяца я буду танцевать нон-стоп (добавим к этому еще мои к-поп курсы и репетиции кавер-проектов). Очень интересно узнать, как они ведут занятия *.* Как готовят людей, как работают с индивидуальными чертами учеников))
А уж энергетика должна быть бешеная))))

New season of my dance life~ :heart:

@темы: dance

URL
Комментарии
2014-03-08 в 00:28 

Smile_Rella~
~Return of the Superior~
Молодец!!!! У тя всё получится ___________:dance3:

2014-03-08 в 01:15 

*alisenok*
и овцы сыты, и волки целы :)
Smile_Rella~, awww~ спасибо ^^~ :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

пушистик

главная