23:00 

*alisenok*
и овцы сыты, и волки целы :)
Неджма. Миндаль
"Эта история — прежде всего история души и плоти. Любовь, которая дерзает назвать свое имя, подчас с шокирующей прямотой. Любовь, не ограничивающая себя нравственностью, разве что нравственностью сердца. Строчками, в которых семя смешивается с молитвой, я попыталась сломать те преграды, что ныне отделяют небесное от земного, тело от души, мистику от эротизма.
Свободная, непристойная и ликующая литература обладает силой смертоносного оружия. Вот я и пользуюсь ею."


"«Миндаль» — не очередная, писаная-переписаная история любви. Неожиданно дерзкий, шокирующий роман арабской писательницы, осмелившейся открыто заговорить о женской чувственности, с ног на голову переворачивает традиционные представления о нравах исламского общества. Ортодоксы призывают сжечь Неджму и ее книги, что вполне понятно. Политологи считают ее предтечей социальной революции, что не исключено. Критики сравнивают с Рабле и Хайямом, что недалеко от истины. Хотя, в первую очередь, «Миндаль» — это ликующая песнь женской свободы. И нашатырь для мира, созданного женщиной, но принадлежащего исключительно мужчинам."

@темы: Ссылки

URL
Комментарии
2013-09-11 в 23:22 

Кунари
Кунари, это Ючон. Ючон, это Кунари. Унесите Кунари.
рекомендуешь?)

2013-09-11 в 23:27 

*alisenok*
и овцы сыты, и волки целы :)
Кунари, о да) сама когда-то прочла кусочек, сейчас хочу целиком))) там с первых строк понятен стиль автора, и можно оценить цепляет или нет))
*описывать анальный секс так, что хочется попробовать... :secret: :eyebrow: *

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

пушистик

главная