13:52 

*alisenok*
и овцы сыты, и волки целы :)
Все стремятся работать четыре часа в день… нет, в неделю, но для этого вам пока понадобится вкалывать 14 часов в сутки :)

Не пренебрегайте ежедневным и еженедельным планированием. Теперь вы сами себе начальник и сами устанавливаете для себя цели и приоритеты. Четкое осознание желаемого конечного результата, грамотная постановка промежуточных задач, отслеживание ежедневного прогресса и анализ своих ошибок является жизненно необходимым для успеха вашего дела.


Самое главное:

1. Режим дня: а) вставать и ложиться в одно и тоже время, б) отвести для работы четко определенные часы (интервал времени) и в эти часы ни на что не отвлекать, в) также отвести отдельные интервалы времени для занятия спортом, саморазвития, семье. Если таких интервалов нет, то лучше продаться в офисное рабство – больше толка будет.

2. Планирование жизни. Поставить глобальные цели. Спроецировать глобальные цели до дневного плана. Каждое утро нужно начинать с плана на день, расписанного по времени. Все это автоматизировать,

3. Избавление от всего лишнего (ненужных вещей, дел, людей, мыслей), всего того, что мешает достигать целей и наслаждаться настоящим. Упрощение жизни.

4. Учет потраченного времени. Вести хронологию. Для меня был удар, когда я на цифрах увидел, что важными для меня вещами я занимаюсь не более 20 минут день, остальное время уходило на систематизацию разрозненных мыслей и чтение привычных сайтов, сериалы, ненужные книги.

5. Учет доходов, расходов.

@темы: success story, цитаты

URL
Комментарии
2012-09-16 в 22:43 

Кунари
Кунари, это Ючон. Ючон, это Кунари. Унесите Кунари.
ты все это выполняешь?)

2012-09-17 в 00:28 

*alisenok*
и овцы сыты, и волки целы :)
Кунари, я себе это записала, чтобы сделать :lol: хотя бы план))))
педантично соблюдать всё не буду, не потяну, но время от времени планированием надо заниматься, мозгами пораскинуть)))

URL
2012-09-17 в 00:39 

Кунари
Кунари, это Ючон. Ючон, это Кунари. Унесите Кунари.
*alisenok*, у меня никогда не получается, систематичности никакой :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

пушистик

главная